Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

4.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'eau
  • 15 g d'algues wakamé en flocons
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 250 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de saumon fumé (180 g)
  • 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
  • 1 orange pelée à vif
  • 1 pomélo rose, pelé à vif
  • 2 clémentines pelées à vif
  • 1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
  • 1 brin de menthe fraîche équeuté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 1702 kJ / 407 kcal
Lipides 18 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...