Versions compatibles
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 15 g d'algues wakamé en flocons
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 250 g de ricotta
- du poivre moulu
- 8 tranches de saumon fumé (180 g)
- 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
- 1 orange, pelée à vif
- 1 pomélo rose, pelé à vif
- 2 clémentines, pelées à vif
- 1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nacho de kale
50 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10 min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Poke bowl mauve
3 Std.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min