Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de bar
10min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Buddha bowl sucré-salé
30min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min