Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Falafels
12h 45min
Tahini maison
15min
Houmous au citron
5min
Houmous
13h 10min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Korma d'agneau
13h 50min
Tacos de crevettes
1h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h