Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min