Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Ceviche de poisson
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min