Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Poke bowl mauve
3h