Couronne feuilletée aux légumes rôtis
TM6 TM5

Couronne feuilletée aux légumes rôtis

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Ingrédients

Les légumes rôtis

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
  • 80 g de bulbe de fenouil, coupé en quartiers (1 cm)
  • 70 g d'oignon rouge, coupé en quartiers (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes (2 cm)
  • 100 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel

Le pesto

  • 20 g de parmesan
  • 10 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de fromage de chèvre, coupé en 8 morceaux égaux
    ou 150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 200 g de tomates cerise, en grappe
  • 10 g de feuilles de basilic frais, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1737.1 kJ / 415.2 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
23.6 g
Lipides
32.4 g
Graisses saturées
17.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
645.2 mg

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