
Appareils et accessoires
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Prép. 20min
Total 11h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
2 gousses d'ail
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
70 g de feta râpée
-
basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
367 kcal /
1538.2 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
13.2 g
Glucides
43 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
867.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Moussaka de lentilles
2h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tortilla aux herbes
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min