Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
TM6 TM5

Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine T00, et un peu pour le plan de travail
  • 6 g de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive, un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
  • 200 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 70 g de feta, râpée
  • basilic frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1538.2 kJ / 367 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
43 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
5 g
Sodium
867.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives