Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

4.5 20 évaluations
Prép. 20min
Total 11h
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
  • 6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
  • 200 g de tomates coupées en quatre
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 70 g de feta râpée
  • basilic frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 367 kcal / 1538.2 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 13.2 g
Glucides 43 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 867.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...