Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella

Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella

4.4 9 évaluations
Prép. 55min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Le couscous et les légumes
  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés
  • 300 g d'oignons coupés en quartiers
  • 20 g d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de graines de couscous
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'eau
  • 200 g de carotte coupée en rondelles (5 mm)
  • 200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
  • 150 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 150 g de feta coupée en dés (5 mm)
  • 100 g de petits pois surgelés
La crème stracciatella et la finition
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 50 g de copeaux de chocolat noir
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de feta coupée en dés (5 mm)
  • 2 c. à café de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 788 kcal / 3300 kJ
Protides 26 g
Lipides 42 g
Glucides 66 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 1155 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...