Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Minitacos vegan
45min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Blanquette de légumes
55min