Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min