
Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g de gingembre frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
505 kcal /
2115 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min