Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz cantonais au tofu
1h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Sarrasin avec champignons
25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h