Versions compatibles
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
- 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 endives, en tronçons
- 2 pommes Golden, en dés
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30 min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Minitacos vegan
45 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min