Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Minitacos vegan
45min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min