Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives

Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives

3.3 16 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel et un peu pour la salade
  • 650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignon
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 endives en tronçons
  • 2 pommes Golden en dés
  • 1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à café de moutarde
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 505 kcal / 2115 kJ
Protides 14 g
Lipides 16 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...