Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Pita épinards et feta
2h 25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Sarrasin avec champignons
25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min