Appareils et accessoires
Galettes d'épeautre aux carottes
Prép. 30min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
½ bouquet persil frais non équeuté
-
100 g de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
-
250 g de graines d'épeautre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la friture
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de pain rassis en morceaux
-
200 - 250 g de lait
-
2 œufs
-
1 - 2 pincées de cumin en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
172 mg
Protides
4.8 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min