Appareils et accessoires
Galettes d'épeautre aux carottes
Prép. 30min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
½ bouquet persil frais non équeuté
-
100 g de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
-
250 g de graines d'épeautre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la friture
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de pain rassis en morceaux
-
200 - 250 g de lait
-
2 œufs
-
1 - 2 pincées de cumin en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
172 mg
Protides
4.8 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry d'épinards à la feta
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Barres de céréales au quinoa
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min