
Appareils et accessoires
Galettes d'épeautre aux carottes
Prép. 30min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
persil frais non équeuté½ bouquet
-
de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux100 g
-
de graines d'épeautre250 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la friture20 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de pain rassis en morceaux150 g
-
de lait200 - 250 g
-
œufs2
-
de cumin en poudre1 - 2 pincées
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
130 kcal /
543.9 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
4.4 g
Glucides
19.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
172 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France