Galettes d'épeautre aux carottes

Galettes d'épeautre aux carottes

4.0 11 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
14 pièces

Ingrédients

  • persil frais non équeuté
    ½ bouquet
  • de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
    100 g
  • de graines d'épeautre
    250 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la friture
    20 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de pain rassis en morceaux
    150 g
  • de lait
    200 - 250 g
  • œufs
    2
  • de cumin en poudre
    1 - 2 pincées
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 pièce

Calories 130 kcal / 543.9 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 4.4 g
Glucides 19.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 172 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...