
Appareils et accessoires
Galettes d'épeautre aux carottes
Prép. 30min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
persil frais non équeuté½ bouquet
-
de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux100 g
-
de graines d'épeautre250 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la friture20 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de pain rassis en morceaux150 g
-
de lait200 - 250 g
-
œufs2
-
de cumin en poudre1 - 2 pincées
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
130 kcal /
543.9 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
4.4 g
Glucides
19.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
172 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Curry de pois chiches au tofu
25min