Versions compatibles
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 dk
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de sarrasin
25min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 dk
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min