Appareils et accessoires
Falafels aux lentilles et chou-fleur
Prép. 20min
Total 2h 50min
30 pièces
Ingrédients
-
400 g de lentilles corail
-
1 citron jaune non traité
-
40 g de feuilles de persil frais
-
40 g de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
70 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile végétale pour la friture
-
tahini (optionnel) pour la finition
-
pain pita (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.7 mg
Protides
4.4 g
Calories
262.1 kJ /
62.8 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
7.3 g
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