Appareils et accessoires
Falafels aux lentilles et chou-fleur
Prép. 20min
Total 2h 50min
30 pièces
Ingrédients
-
400 g de lentilles corail
-
1 citron jaune non traité
-
40 g de feuilles de persil frais
-
40 g de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
70 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile végétale pour la friture
-
tahini (optionnel) pour la finition
-
pain pita (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.7 mg
Protides
4.4 g
Calories
262.1 kJ /
62.8 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Falafels
24h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels aux herbes
12h 40min
Curry au tofu fumé
40min
Tahini maison
15min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Falafels au four
40min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h