Appareils et accessoires
Falafels aux lentilles et chou-fleur
Prép. 20min
Total 2h 50min
30 pièces
Ingrédients
-
400 g de lentilles corail
-
1 citron jaune non traité
-
40 g de feuilles de persil frais
-
40 g de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
70 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile végétale pour la friture
-
tahini (optionnel) pour la finition
-
pain pita (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.7 mg
Protides
4.4 g
Calories
262.1 kJ /
62.8 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Falafels
24h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Gulai de seitan et légumes
50min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Falafels au four
40min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min