Nuggets végans et sauce aux herbes

Nuggets végans et sauce aux herbes

3.5 31 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
12 pièces

Ingrédients

Les panures de blé et d'avoine
  • 65 g de farine de blé
  • 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
  • 1 c. à café de sel et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g d'eau
  • 300 g de flocons d'avoine nature
La sauce à la coriandre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 200 g de crème de soja
  • 1 c. à café de moutarde
  • 45 g de coriandre fraîche
  • 10 g de jus de citron
La préparation du tofu
  • 10 g de farine de blé
  • 400 g de tofu ferme
  • 3 cm d'huile neutre pour la cuisson

Infos nut. par 1 pièce

Calories 183 kcal / 771.6 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 6.5 g
Glucides 21.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 493.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...