Appareils et accessoires
Nuggets végans et sauce aux herbes
Prép. 20min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
Les panures de blé et d'avoine
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g d'eau
-
300 g de flocons d'avoine nature
La sauce à la coriandre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
200 g de crème de soja
-
1 c. à café de moutarde
-
45 g de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
La préparation du tofu
-
10 g de farine de blé
-
400 g de tofu ferme
-
3 cm d'huile neutre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
493.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
771.6 kJ /
183 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Riz cantonais au tofu
1h
Pad thaï veggie
1h 5min
Minitacos vegan
45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Bolognaise de soja
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Falafels au four
40min