Appareils et accessoires
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
Prép. 20min
Total 45min
1 portion
Ingrédients
Les petits pains
-
75 g d'eau
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile végétale
-
½ paquet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
1 c. à café de raisins secs
-
2 c. à café de fruits à coque variés et entiers hachés
La soupe au curry
-
30 g d'oignon
-
5 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile végétale
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de lait de coco
-
100 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
50 g de petits pois surgelés
-
1 c. à café de farine de blé
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche hachées pour le service
-
1 - 2 traits de jus de citron vert, fraîchement pressé pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1590.2 mg
Protides
51.8 g
Calories
5645.7 kJ /
1349.3 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
140.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min