Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains

Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains

4.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
1 portion

Ingrédients

Les petits pains
  • 75 g d'eau
  • 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g d'huile végétale
  • ½ paquet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 c. à café de raisins secs
  • 2 c. à café de fruits à coque variés et entiers hachés
La soupe au curry
  • 30 g d'oignon
  • 5 g gingembres frais coupé en morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g d'huile végétale
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 150 g de lait de coco
  • 100 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 80 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche hachées pour le service
  • 1 - 2 traits de jus de citron vert, fraîchement pressé pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1590.2 mg
Protides 51.8 g
Calories 5645.7 kJ / 1349.3 kcal
Lipides 59.7 g
Fibre 17.3 g
Graisses saturées 24.4 g
Glucides 140.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...