
Versions compatibles
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1389 kcal / 5833 kJ
- Protides
- 56 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 193 g