Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
TM6 TM5 TM31

Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette

4.5 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 280 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 5 g de sel et un peu pour la sauce
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • du poivre moulu
  • 200 g de tomates en rondelles
  • 250 g d'artichauts à l'huile en morceaux
  • 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
  • 125 g de roquette

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1389 kcal / 5833 kJ
Protides
56 g
Lipides
41 g
Glucides
193 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives