Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
TM6 TM5 TM31

Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 280 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 5 g de sel, et un peu pour la sauce
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • du poivre moulu
  • 200 g de tomates, en rondelles
  • 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
  • 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
  • 125 g de roquette

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
5833 kJ / 1389 kcal
Protides
56 g
Glucides
193 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives