
Appareils et accessoires
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Prép. 20min
Total 3h 35min
2 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
280 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et un peu pour la sauce
-
1 c. à café de sucre
-
25 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
du poivre moulu
-
200 g de tomates en rondelles
-
250 g d'artichauts à l'huile en morceaux
-
200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
-
125 g de roquette
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1389 kcal /
5833 kJ
Protides
56 g
Lipides
41 g
Glucides
193 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux légumes
3h 10min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h