Appareils et accessoires
Crêpes roses au houmous
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.7 mg
Protides
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Shot détox pomme-épinard
5min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Omelette à la grecque
35min
Falafels aux herbes
12h 40min
Houmous de betterave
13h 35min
Barres de céréales au chocolat
1h
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min