Appareils et accessoires
Crêpes roses au houmous
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.7 mg
Protides
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Baos au poulet et curry
4h 40min