Appareils et accessoires
Crêpes roses au houmous
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.7 mg
Protides
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Salade pour booster le collagène
40min
Röstis de légumes racines
50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Poulet sauce mole verde
1h
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min