Crêpes roses au houmous

Crêpes roses au houmous

4.5 13 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'amandes émondées grillées
  • 270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
  • 20 g d'eau froide
  • 25 g de jus de citron
  • 40 g de tahini
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 3 œufs
  • 440 g de boisson végétale à l'amande
  • 40 g d'huile végétale
  • 150 g de farine d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 50 g de roquette
  • 2 c. à soupe de graines de sésame

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 251.7 mg
Protides 15.6 g
Calories 1685 kJ / 402.7 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...