Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
TM6 TM5

Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de farine blanche, type 55
  • 1 c. à café d'encre de seiche
  • 3 œufs
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau
  • farine blanche, type 55 pour le plan de travail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 5 g de citronnelle déshydratée
  • 200 g de chou rouge, coupés en morceaux
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 10 g de gingembre frais, détaillé en lamelle
  • 10 g d'huile de sésame
  • 1000 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 cube de bouillon

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
229.7 kJ / 54.5 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
7.4 g
Lipides
1.9 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
0.7 g
Sodium
170.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives