Pancake complet au cottage cheese et chou vert
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Pancake complet au cottage cheese et chou vert

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Les pancakes

  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 200 g de cottage cheese
    ou 200 g de fromage frais allégé
  • 1 œuf
  • 30 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de farine de blé complet
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel

Le chou vert et la finition

  • 100 g de chou vert, coupé en morceaux
    ou 100 g de chou frisé, coupé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • huile végétale, pour la friture
  • 50 g de jambon de dinde allégé en sel, coupé en lanières
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1540.5 kJ / 362.5 kcal
Protides
25 g
Glucides
22 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
4 g
Sodium
1695 mg

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