Appareils et accessoires
Salade de papaye verte
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
2 gousses d'ail écrasées
-
1 piment rouge frais épépiné
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
30 g de jus de citron vert
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
20 g d'huile de tournesol
-
500 g de papaye verte, coupée en gros morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1131 kJ /
271 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Guacamole
5min
Houmous au citron
5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Curry de banane plantain
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Salade thaïe
15min