Appareils et accessoires
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 cube de bouillon de légumes bio
-
1 brin de thym citron effeuillé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
-
400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de betteraves crues pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
-
500 g d'eau
La sauce et le dressage
-
150 g de crème de soja
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
5 brins de thym citron effeuillés
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
quelques feuilles de shiso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Lipides
28 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Poke bowl mauve
3h
Sole, topinambours et épices
55min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Fenouil à l'orientale
15min