Pavé d'espadon et crudités à la thaïe

Pavé d'espadon et crudités à la thaïe

4.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre coupé en morceaux
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g d'espadon (2 pavés)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g de chou chinois grossièrement émincé
  • 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 20 g de miel
  • 2 c. à café de graines de sésame blanc
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café rase d'acide ascorbique, (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de germes de soja frais
  • 150 g de laitue iceberg coupée en chiffonnade
  • 1 c. à soupe de noisettes concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1293 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 19.5 g
Glucides 24.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1255 mg

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