Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

4.6 15 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
  • 5 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 100 g de pecorino
  • 150 g de roquette
  • 20 g de jus de citron
  • 350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1895 kJ / 452 kcal
Lipides 32 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...