Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min