Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Vittello tonnato
4h 20 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min