Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1hod. 25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Tartare de bœuf
10 min