Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Raviolis frits au crabe
40min
Sushi burger
12h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade César
30min