![Buddha bowl au quinoa et légumes variés Buddha bowl au quinoa et légumes variés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A294D4A-172B-497B-8468-36DDA276B901/Derivates/1c4b1577-1d52-4c85-ae86-b3a3acb0e60d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 110 g de haricots rouges secs
Le jour même (la garniture)
- 125 g de quinoa 3 couleurs
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de betteraves chiogga, coupées en morceaux
- 400 g de blettes
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 800 g d'eau
- 3 - 4 brins de persil frais, hachés
Le jour même (la sauce tahini et le dressage)
- 1 gousse d'ail moyenne
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de tahini
- 100 g d'eau
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 160 g d'avocat, coupé en fines tranches
- 80 g de radis roses, émincés
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 90 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.8 kJ / 356.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 267 mg
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