Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 110 g de haricots rouges secs
Le jour même (la garniture)
- 125 g de quinoa 3 couleurs
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de betteraves chiogga, coupées en morceaux
- 400 g de blettes
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 800 g d'eau
- 3 - 4 brins de persil frais, hachés
Le jour même (la sauce tahini et le dressage)
- 1 gousse d'ail moyenne
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de tahini
- 100 g d'eau
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 160 g d'avocat, coupé en fines tranches
- 80 g de radis roses, émincés
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 90 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.8 kJ / 356.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 267 mg
Recettes alternatives
Chili sans viande
1 Std.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Hamburger végétarien
4h 45 min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Poke bowl
30min
Curry végétarien
45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1u. 45min