Buddha bowl au quinoa et légumes variés
TM6 TM5

Buddha bowl au quinoa et légumes variés

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Ingrédients

La veille

  • 110 g de haricots rouges secs

Le jour même (la garniture)

  • 125 g de quinoa 3 couleurs
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 200 g de betteraves chiogga, coupées en morceaux
  • 400 g de blettes
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 800 g d'eau
  • 3 - 4 brins de persil frais, hachés

Le jour même (la sauce tahini et le dressage)

  • 1 gousse d'ail moyenne
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de tahini
  • 100 g d'eau
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel
  • 160 g d'avocat, coupé en fines tranches
  • 80 g de radis roses, émincés
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 3 oignons nouveaux, émincés
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol

Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)

  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 90 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1483.8 kJ / 356.2 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
29.8 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
8.8 g
Sodium
267 mg

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