Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Salade pour booster le collagène
40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Poisson sauce coco
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min