Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Travers de porc sauce au café
40 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Moutarde aux herbes
Pas d’évaluation
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min