Appareils et accessoires
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
544.5 mg
Protides
9.3 g
Calories
916.5 kJ /
221.3 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de choucroute
15min
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade d'orge composée
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min