Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min