Appareils et accessoires
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches rincées
-
800 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de paprika
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de roquette
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
3 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1726 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Cassoulet veggie
25h 25min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de sarrasin
25min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles beluga
35min