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Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches rincées
- 800 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de roquette
- 4 figues fraîches coupées en quatre
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- 3 c. à soupe d'aneth frais ciselé
- 3 c. à soupe de persil frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 413 kcal / 1726 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 36 g
Collection(s)
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