Appareils et accessoires
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches rincées
-
800 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de paprika
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de roquette
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
3 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1726 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min