Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
TM6 TM5 TM31

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.4 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais, écossés
  • 75 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
  • 60 g d'oignon rouge, ciselé
  • 75 g d'olives de Kalamata
  • 100 g de tomates, en cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1601 kJ / 384 kcal
Protides
28 g
Glucides
15 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives