Appareils et accessoires
Nuggets de poisson, dip au potiron
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
485.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Burger de poisson
2h 10min