Nuggets de poisson, dip au potiron
TM6 TM5 TM31

Nuggets de poisson, dip au potiron

3.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 400 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1268.3 kJ / 302.8 kcal
Protides
28.3 g
Glucides
17 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
6.3 g
Sodium
485.8 mg

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