Nuggets de poisson, dip au potiron

Nuggets de poisson, dip au potiron

2.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 400 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais équeuté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 485.8 mg
Protides 28.3 g
Calories 1268.3 kJ / 302.8 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 17 g

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