Brunch italien

Brunch italien

5.0 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

Le gâteau au citron
  • 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 œufs
  • 230 g de lait
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 15 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
La frittata et ratatouille à tartiner
  • 20 g de petits pains rassis coupés en morceaux
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de feuilles de persil frais
  • 6 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de courgettes coupées en morceaux
  • 100 g de ciboules coupées en morceaux
  • 6 - 7 tomates cerise coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'aubergines coupées en morceaux
La sauce aux fraises et crespelle
  • 45 g de sucre en poudre
  • 300 g de fraises
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de jus de citron
  • 30 g de beurre et un peu pour la poêle
  • 400 g de lait
  • 200 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomate
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
L'assemblage
  • jambon cuits ou crus, en fines tranches
  • parmesan râpé
  • feuilles de roquette
  • pains

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1027.3 mg
Protides 20.9 g
Calories 2722 kJ / 650.6 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 85.6 g

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