
Appareils et accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
29.9 g
Glucides
83.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
1171.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine individuelle
2h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Minipizzas ourson
3h 15min
Tarte aux pommes
1h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Gâteau lapin
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min