Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

4.7 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 250 g de concassé de tomates
  • 300 g de mozzarella en billes
  • 2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 728.2 kcal / 3046.6 kJ
Protides 32.1 g
Lipides 29.9 g
Glucides 83.1 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 1171.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...