Appareils et accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1171.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Club sandwich au thon
2h 5min
Minipizzas ourson
3h 15min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tartare de légumes
1h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Jus détox concombre, fenouil
10min