Appareils et accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Salade fattouch
25min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min