
Appareils et accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
245.8 kcal /
1028.4 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
17.4 g
Glucides
13.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
583.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Turbot sauce salsa
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Tempura de calamars
40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min