Appareils et accessoires
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prép. 35min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Lipides
35 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Café à la cacahuète
25min
Hallot
4h
Zaatar mélange aromatique
5min
Salade méditerranéenne
1h
Pizza au pesto rouge
1h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Tarte oignon-chèvre
30min