Versions compatibles
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Beignets en 3 ingrédients
25min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Moutarde aux herbes
Pas d’évaluation
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Bibimbap végétarien
1 Std.
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Mélange pour frites au four
55min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40 min
Crispy potatoes
50min