Versions compatibles
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Salade bulgare chopska
15 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Onion rings
20 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min