Versions compatibles
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Bagel en 3 ingrédients
35min
Beurre de cacahuète
10min
Pain express au sésame
1h 15min
Hallot, pain de shabbat
4 godz.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2小时
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2小时
Barres chocolatées
1h 10min