Appareils et accessoires
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prép. 35min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Lipides
35 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'échalotes
15min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Chou fermenté
48h 30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Babka salé au saumon fumé
4h
Cocas niçoises
3h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min