Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protides
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pâte à pizza
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Sorbet à la fraise
12h
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Minipizzas ourson
3h 15min
Mélange pour pain complet
10min