Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protides
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min