Appareils et accessoires
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
337.5 mg
Protides
5.8 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Shot de jus détox au concombre
10min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Soupe vichyssoise
40min