Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

3.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

La sauce au curry
  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 250 g de fromage frais type Madame Loïk
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 paquet tortillas de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 337.5 mg
Protides 5.8 g
Calories 1138 kJ / 272 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...