Pain plié méditerranéen sans gluten
TM6 TM5 TM31

Pain plié méditerranéen sans gluten

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
  • 400 g d'eau, à température ambiante
  • ½ c. à café de sucre
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine sans gluten
  • 2 c. à café de graines de chia
  • ½ c. à café de sel, et 2 pincées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 100 g de mozzarella, coupée en cubes
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1081.5 kJ / 258.5 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
37.7 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
7.3 g
Sodium
388.4 mg

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