Pain plié méditerranéen sans gluten

Pain plié méditerranéen sans gluten

4.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 parts

Ingrédients

  • 15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
  • 400 g d'eau, à température ambiante
  • ½ c. à café de sucre
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine sans gluten
  • 2 c. à café de graines de chia
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 100 g de mozzarella coupée en cubes
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 388.4 mg
Protides 8.5 g
Calories 1081.5 kJ / 258.5 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 37.7 g

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