Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers au sucre
1h 10min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Nouilles à ramen
1h
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Ramen complet au chashu
15h 15min