Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Crumpets (UK)
3h
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Pains au chocolat express
2h 45min
Sorbet chocolat
12h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Baos au poulet et curry
4h 40min