Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cœurs meringués
2 Std.
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 Std. 20 Min
Mai Tai
10 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Oignons fermentés (avec Cutter)
72 Std. 30 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Craquants aux fruits rouges
2 Std.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min