Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers au sucre
1h 10min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Granité à la menthe
4h 20min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Ravioli de légumes
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Bol de pain au veau
6h 30min
Petit déjeuner express
5min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Biscuits domino
2h 20min