Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
L'histoire Vorwerk
5min
Meringues fantômes
12h 25min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Cristallisation du chocolat
15min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Le village du Père Noël
3h 20min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Cupcakes à la vanille
20min