Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Mai Tai
10min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Nouilles à ramen
1h
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Cruffins américains
3h 50min
Brunch espagnol
1h 15min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min