Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
ou de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 261.1 mg
Recettes alternatives
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pain aux oignons
5h 30 min
Petits pains façon bretzel
2h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Meatloaf
1小时 20 分钟
Petits pains roulés au zaatar
4h 30 min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche espagnole
2h 45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min