Versions compatibles
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de graines de tournesol
- 10 g de romarin déshydraté et haché
- 10 g d'ail en poudre
- 15 g de gros sel
- Infos nut.
- par 55 g
- Calories
- 821 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 4840 mg
Recettes alternatives
Hallot
4 Std.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Starmix - C
1 Std.
Starmix - B
1 Std.
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min