Appareils et accessoires
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'abricots secs coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de vin
-
150 g de tomates coupées en quartiers
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de sauce de soja
-
24 crevettes crues, non décortiquées
-
1 œuf
-
100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g d'eau glacée
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985.3 mg
Protides
14.8 g
Calories
1375.8 kJ /
328.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Simit
2h 10min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Toasts frits aux crevettes
25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Langoustines au basilic
30min
Boule coco-mangue
9h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Pitas grecques
2h 55min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min