Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
L'escargot chou
1h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min