Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Chips de chou frisé
Brak ocen
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Dip au fromage végan
Brak ocen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min