Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Pâte à pizza
49h 30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min