Arancini aux restes de poulet et de risotto

Arancini aux restes de poulet et de risotto

4.5 17 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 150 - 250 g de reste de poulet effiloché
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 600 g de reste de risotto
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 250 g de chapelure
  • 1000 g d'huile de friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1185.8 mg
Protides 42.3 g
Calories 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
Lipides 67.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 26.3 g
Glucides 85.5 g

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