Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
444 mg
Protides
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité pêche et groseille
5h 10min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Œufs de couleur jaune
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min