Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
444 mg
Protides
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Œufs de couleur brun-rouge
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Mayonnaise
5min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Semoule de couscous épicée
25min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min