Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
444 mg
Protides
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour frites au four
55min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poivre grossièrement moulu
5min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Semoule de couscous épicée
25min