Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Bisque de homard au paprika
1hod. 20min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3ч. 35 мин.
Viande de bison hachée
35 min
Salade carottes râpées
10 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min