Dorer des oignons avec des lanières de porc
TM6

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 320 g
Calories
2604 kJ / 622 kcal
Protides
51 g
Glucides
3 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1.3 g
Sodium
152 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives