Dorer des oignons avec des lanières de porc

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 14 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
320 g

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 320 g

Sodium 152 mg
Protides 51 g
Calories 2604 kJ / 622 kcal
Lipides 45 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...