Appareils et accessoires
Brochettes merguez-abricot
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1596 mg
Protides
34.8 g
Calories
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Coquillettes express
30min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Steak haché au gruyère
30min