
Appareils et accessoires
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Prép. 30min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
Le veau sous-vide
-
6 tranches de bacon
-
500 g de veau en un seul morceau, désossé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
eau
-
10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
-
400 g de pommes évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
-
400 g de pommes de terre coupées en tranches (environ 2 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g d'eau
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
579.3 kcal /
2423.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
34.3 g
Glucides
35 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
863 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée mousseline
40min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Tagliatelle sauce grenade
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Sauce piquante
35min
Sauce Messine
10min