Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
ou 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min