Versions compatibles
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de palourdes fraîches
- 600 g d'eau chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 300 g de patates douces (4 petites patates douces)
- 50 g de tomate, en rondelles (1 cm)
- 50 g de courgette, en rondelles (1 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chocolat, en petits morceaux ou en pistoles
- 300 g de poires, en tranches (1 x 5 cm)
- 30 g de vin doux sucré
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de filet de cabillaud
- 300 g de bouillon de poisson reconstitué
- 20 g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 40 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 10 g d'amandes effilées et grillées
- 100 g de glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573.9 kJ / 376.2 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1673 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Entremets exotique
24h
Fraisier
15h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min