Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2sa 5 dk
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min