Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2477 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Nenhuma avaliação
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Limonade à la citronnelle
25min
Chorba freekeh
1h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min