Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2477 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Chorba freekeh
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min