Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2477 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Poulet épicé et riz coco
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Bar à la portugaise
2h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Linguine alle vongole
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons et magret fumé
30min