Versions compatibles
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 591 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Starmix - C
1h
Starmix - A
1h
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1h
Chocolat liégeois
12h 15min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min