Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protides
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min