
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protides
- 164.6 g
- Glucides
- 140.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodium
- 2862.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Galette de ratatouille
1h 30min
Gaufre burger
40 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min