Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protides
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Tempura de calamars
40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Soupe de moules au curry
45min