Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protides
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Cocktail citron et thym
45min
Mocktail Bora Bora
15min
Langoustines au basilic
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Gin à l'orange
10min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Jus détox concombre, fenouil
10min