Calamars farcis comme en Algarve
TM6 TM5

Calamars farcis comme en Algarve

4.1 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses ail
  • 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g pignons de pin
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin blanc sec
  • 800 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 feuille de laurier

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2392.3 kJ / 570.3 kcal
Protides
70.8 g
Glucides
18 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
2011.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives