Banane sauce noix de coco-cannelle
TM6

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 (17 évaluations )

Ingrédients

Le sucre à la cannelle

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge

Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle

  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
    ou ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
60.2 g
Lipides
4.2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
2.2 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives