Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
ou ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toffees au caramel
2h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Poudre de caramel
1 godz.
Faire sauter 200 g de poires
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Caramel de base
25min