Banane sauce noix de coco-cannelle

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 18 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

Le sucre à la cannelle
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0 mg
Protides 1.2 g
Calories 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 60.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...