Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
70 g de sarrasin
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
1 citron jaune zeste et jus
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (2 mm)
-
5 brins d'aneth frais équeutés et hachés
-
150 g de fromage à tartiner
-
30 g de moutarde
-
beurre pour la poêle
-
50 g d'œufs de truite, noirs ou rouges50 g d'œufs de lump noirs ou rouges
-
2 brins d'aneth frais équeutés
La salade
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de moutarde
-
20 g de vinaigre balsamique
-
50 g d'oignon émincé
-
50 g de carotte coupée en fins bâtonnets
-
100 - 150 g de laitue iceberg coupée en lanières (1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1274 mg
Protides
22.8 g
Calories
2458.8 kJ /
587.5 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Tartelette aux asperges
14h
Bûche de la mer
13h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Focaccia aux abricots
4h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Tartelettes à la crème
55min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min