Appareils et accessoires
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prép. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
139.9 mg
Protides
7.3 g
Calories
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette aux légumes
10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Cocktail Bellini
5min
Crème dessert à la chicorée
15min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Berawecka d'Alsace
3h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan aux pommes
50min