Appareils et accessoires
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prép. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
139.9 mg
Protides
7.3 g
Calories
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min