
Appareils et accessoires
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prép. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
de prunes fraiches ou congelées750 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de sucre vanillé maison½ c. à café
-
d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)20 g
-
gousse de vanille1
-
de lait600 g
-
de fécule de maïs25 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide250 g
-
de biscuits type boudoirs100 g
-
d'amandes effilées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
339.2 kcal /
1419.1 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
19.6 g
Glucides
35.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
139.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Religieuse au café
4h 40min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Flan aux pommes
50min