Appareils et accessoires
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
20 g de vinaigre de vin
-
150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
½ pomme granny-smith coupée en deux
-
1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières2 tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
-
50 g de comté détaillé en petits cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1626.6 kJ /
388.8 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Curd à la groseille
20min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Coupe breizh
12h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Pintade farcie avec Betty
2h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min