Appareils et accessoires
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
20 g de vinaigre de vin
-
150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
½ pomme granny-smith coupée en deux
-
1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières2 tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
-
50 g de comté détaillé en petits cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1626.6 kJ /
388.8 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min