Tarte soleil aux tomates séchées et sardines

Tarte soleil aux tomates séchées et sardines

4.6 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 parts

Ingrédients

  • 200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel et 2-3 pincées
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 90 g de sardines en boîte égouttées
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de graines de chia

Infos nut. par 1 part

Sodium 262.7 mg
Protides 7.8 g
Calories 1055.7 kJ / 252.3 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...